Участие в Марше достоинства в Киеве приняли около 7 тыс. человек, - Нацполиция

Опубликовано: Среда, 22 февраля 2017 13:45

Участие в Марше национального достоинства, который прошел в Киеве, приняли около 7 тыс. человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

Участники марша прошли от Майдана Независимости по ул. Институтской к Верховной Раде, где состоялся митинг. В полиции сообщили, что участники акции применяли пиротехнику.

Стоит отметить, что в Нацполиции не зафиксировали грубых нарушений правопорядка на Марше национального достоинства в Киеве.

"Массовые мероприятия в правительственном квартале столицы завершились. Грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано", - говорится в сообщении.

PM141image003

PM336image004

PM927image005

PM630image006

  • Утром 22 февраля в центре Киева начался Марш национального достоинства при участии "Свободы", "Национального корпуса" ("Азов") и "Правого сектора".
  • Целью Марша национального достоинства был призыв к власти выполнить ряд требований, в том числе отменить приватизацию предприятий, оставить в действии мораторий на торговлю украинской землей, а также уменьшить налоги для бизнеса.
  • В ходе марша националисты из ВО "Свобода", "Правого сектора" и "Национального корпуса" объявили об объединении. Кроме того, лидеры "Свободы", "Правого сектора" и "Национального корпуса" выдвинули ряд требований к власти.