Украинские фотографы сняли лукбук для капсульной коллекции Lady Gaga

Опубликовано: Пятница, 24 февраля 2017 01:30

Украинские фотографы Таня Щеглова и Роман Новен из дуэта Synchrodogs сняли лукбук для капсульной коллекции всемирно известной певицы Lady Gaga.

Как сообщает Vogue, в съемке также приняли участие стилист Даша Лагенберг, визажист Юлия Залесская и стилист по прическам Юлия Стець.

"Этот лукбук мы сделали в Ивано-Франковске, и для его реализации собралась команда мечты. Никаких ограничений у нас не было, нам предоставили полную творческую свободу. Единственное условие - снять мерч, который нам прислали из Америки. Сама съемка проходила очень весело", - рассказала о съемке стилист Даша Лагенберг.

гага3

В лукбуке представлены футболки из коллекции певицы, стоимостью от 40 до 60 долларов. При этом Лагенберг их совместила с одеждой таких украинских брендов, как Zirochka Ukraine, Paskal, Yana Chervinska, Yulia Yefimchuk+, Masha Reva, Crystal Tania, Anton Belinsky и Drag and Drop.

Как сообщает L'Officiel, коллекция Lady Gaga получила название Joanne, так же как мировое турне, которое стартует 1 августа.

гага4

гага5

гага6

гага7

гага8

гага9

гага10

гага11

гага14

гага15

гага16

гага17

гага18

СПРАВКА. Synchrodogs был основан в 2008 году и за несколько лет успел получить известность на международном уровне. Дуэт сотрудничал со многими крупными изданиями, среди которых New York Magazine и Dazed & Confused, а также становился обладателем нескольких премий: в их числе — ArtRebels x Canon и FOAM Construct.