В Сети появились новые фотографии Samsung Galaxy S8

Опубликовано: Четверг, 02 марта 2017 20:54

В Интернете появились фотографии Galaxy S8, демонстрирующие смартфон со всех сторон.

Об этом сообщает BGR.

Так, спереди девайс напоминает недавно представленный LG G6 с закругленными углами и длинным экраном, занимающим почти всю фронтальную поверхность. Главным отличием от LG является загнутый по краям экран.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Китае произошел пожар на заводе "взрывных" аккумуляторов Samsung

На правой стороне смартфона находится кнопка питания, а с левой стороны расположились кнопка регулировки громкости и дополнительная кнопка для вызова голосового ассистента. Снизу находятся разъем USB Type-C, микрофон, динамик и 3,5-мм выход.

Судя по фотографии, корпус телефона имеет глянцевое покрытие.

По предварительным данным, гаджет будет выпущен в двух версиях. Старшая получит дисплей 6,2 дюйма, а младшая - 5,8 дюйма. При этом обе они будут иметь изогнутые AMOLED-экраны с разрешением 2560x1440 пикселей. Основная камера гаджетов получит разрешение 12 Мп, а фронтальная - 8 Мп. Ожидается, что устройства также оснастят сканером радужки глаза, как у Galaxy Note 7.

Согласно более ранним утечкам, смартфоны будут созданы на базе мощнейшего топового Android-процессора Qualcomm Snapdragon 835 или Samsung Exynos 8895.

 bgr galaxy s8 exclusive 1 copy

bgr galaxy s8 exclusive 4 copy

bgr galaxy s8 exclusive 2 copy\

bgr galaxy s8 exclusive 3 copy

  • 27 февраля сообщалось, что презентация Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus состоится на специальном мероприятии в Нью-Йорке уже 29 марта, а начало продаж запланировано на 21 апреля.
  • 22 февраля стало известно, что компания Samsung планирует вернуть смартфон Galaxy Note 7 на рынок.
  • 23 января компания Samsung опубликовала детальный отчет об итогах расследования случаев возгорания смартфонов Galaxy Note 7, производство которых пришлось остановить и отозвать с продажи. По данным экспертов, проблема заключалась в коротком замыкании внутри аккумулятора. Замыкание происходило по разным причинам в двух партиях аккумуляторов от разных производителей.
  • 20 января издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники рассказало, что компания Samsung провела расследование, в ходе которого установила причину возгорания смартфонов Galaxy Note 7.