В Черноморск прибыл паром с 635 автомобилями Mitsubishi Outlander для Нацполиции

Опубликовано: Среда, 05 апреля 2017 11:10

В Черноморск прибыл паром-автомобилевоз Neptune Ithaki, который доставил 635 автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV, предназначенных для Национальной полиции Украины.

Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на Администрацию морских портов Украины (АМПУ).

Судно разгрузилось в порту Черноморска еще 1 апреля, после чего взяло курс на Констанцу.

"Это не просто бензо-электрическая модель, которая заряжается во время торможения или движения накатом, а так называемая PHEV (Plug-in Hybrid Electric), которая может подзаряжаться от электросети. Дополнительно эта модель авто доукомплектована рацией, видеорегистратором, проблесковыми маячками и системой зарядки аккумуляторов", - пояснили в АМПУ.

Отмечается, что часть автомобилей планируется передать в распоряжение ГУ Нацполиции в Одессе.

Автомобили Mitsubishi Outlander в порту Черноморска

Автомобили Mitsubishi Outlander в порту Черноморска

  • 4 февраля Национальная полиция Украины получила подтверждение о предоставлении корпорацией Mitsubishi Motors 13 % скидки на автомобили Mitsubishi Outlander PHEV.
  • В ноябре министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что его ведомство в ближайшее время получит по договору с японской стороной автомобили Mitsubishi Outlander, которые будут переданы для работы полицейских в регионах.
  • В октябре стало известно, что Япония передаст Национальной полиции Украины более 9,5 тысяч комплектов зимнего обмундирования.
  • В июле в Министерстве внутренних дел Украины презентовали первый полицейский экологический кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric) версии 2016 года.