Обнародовано новое фото принцессы Шарлотты к ее второму дню рождения

Опубликовано: Понедельник, 01 мая 2017 18:56

Кенсингтонский дворец обнародовал новую фотографию принцессы Шарлотты – второго ребенка герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт.

Как сообщает ВВС, публикация приурочена к ее дню рождения: 2 мая принцессе исполняется два года.

На снимке, сделанном матерью принцессы герцогиней Кембриджской в апреле, Шарлотта в желтой кофточке смотрит в камеру. Эта фотография сделана в Анмер-холл, семейном доме Уильяма и Кейт в Норфолке, графстве к северо-востоку от Лондона.

ввс3

Похожие фото были опубликованы ровно год назад в честь первого дня рождения принцессы Шарлотты.

"Мы надеемся, что всем, так же, как и нам, понравится эта фотография принцессы Шарлотты", - говорится в пресс-релизе Кенсингтонского дворца.

Как отмечает ВВС, герцог и герцогиня стараются воспитывать детей вдали от чрезмерного внимания публики.

Впрочем, широкая публика могла видеть принцессу на рождественской службе в деревне Баклберри, недалеко от Виндзорского замка (одна из резиденций королевы Елизаветы, где она любит проводить выходные).

Во время визита герцога и герцогини Кембриджских в Канаду также можно было увидеть принцессу Шарлотту, путешествовавшую вместе с родителями.

"Герцог и герцогиня рады поделиться этой фотографией в преддверии двухлетия принцессы Шарлотты. Их королевские высочества выражают благодарность всем тем, кто отправил им замечательные поздравления", - говорится в пресс-релизе Кенсингтонского дворца.

В прошлом году в честь первого дня рождения принцессы Кенсингтонский дворец обнародовал ее четыре фотографии.

ввс4

ввс5

ввс6

ввс7

ввс8

ввс9

ввс10

Фото: ВВС

  • В июне 2015 года пресс-служба Кенсингтонского дворца опубликовала первые официальный фотографии принцессы Шарлотты — дочери герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт.
  • В январе 2016 года были опубликованы фотографии принца Джорджа, сделанные его мамой, герцогиней Кембриджской, в его первый день в детском саду.