В Сети показали последствия обстрела террористами Попасной

Опубликовано: Понедельник, 08 мая 2017 15:14

В Луганской области боевики незаконных вооруженных формирований из минометов обстреляли жилые дома города Попасная.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь ГУ Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

Отмечается, что под обстрел из минометов попали три улицы города. На месте происшествия работают сотрудники Главного управления Нацполиции в Луганской области и местного отдела полиции.

"В течение суток 7 мая боевики из минометов обстреливали город Попасная и прилегающие территории. В результате обстрела повреждены окна в доме по ул. Грушевского. На ул. Первомайская в результате разрыва мины повреждены окна дома, хозяйственное здание, автомобиль и линия электропередачи. Также повреждены окна в здании технической конторы станции Попасная Донецкой железной дороги по улице Ватутина", - говорится в сообщении.

Информация о пострадавших среди мирных жителей не поступала.

ж79ж9

Попасная. Последствия обстрела_13

Попасная. Последствия обстрела_12

Попасная. Последствия обстрела_11

Попасная. Последствия обстрела_10

Попасная. Последствия обстрела_9

Попасная. Последствия обстрела_8

Попасная. Последствия обстрела_7

Попасная. Последствия обстрела_6

Попасная. Последствия обстрела_5

Попасная. Последствия обстрела_4

Попасная. Последствия обстрела_3

Попасная. Последствия обстрела_2

 Попасная. Последствия обстрела_1

Фото: Facebook / Татьяна Погукай

  • 1 мая мирные жители подорвались на растяжке на оккупированной территории в районе населенного пункта Михайловка в Луганской области, один из них погиб.
  • 5 мая контролируемые Россией боевики обстреляли поселок Зайцево (Донецкая область). В результате осколочные ранения груди и спины получил 55-летний местный житель.
  • 7 мая сообщалось, что в зоне проведения АТО на Донбассе с начала суток по состоянию на 18:00 зафиксировано 27 обстрелов со стороны боевиков.