Нацполиции передали 635 внедорожников Mitsubishi

Опубликовано: Четверг, 25 мая 2017 12:35

Материально-техническую базу Национальной полиции Украины пополнили 635 служебных автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV.

Об этом сообщает "112 Украина".

На церемонии передачи автомобилей присутствовали, в частности, Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и посол Японии в Украине Шигеки Суми.

"Сегодня мы делаем шаги, которые позволят вам иметь все необходимое для достойного выполнения своих обязанностей", - отметил Гройсман.

В свою очередь Аваков отметил, что это не первый проект, который был начат при поддержке правительства Японии. По его словам, в дальнейшем ожидаются новые материально-технические поступления.

"Сегодня 635 автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV пополнят ряды патрульной и других видов полиции Украины. Я хочу публично поблагодарить господина президента компании Mitsubishi за то, что он в ответ на мою просьбу, принимая во внимание особенные условия развития полиции, сделал скидку в размере 13 % на эти автомобили. Даст Бог, в ближайшее время еще 95 автомобилей будут (переданы в распоряжение правоохранителей - ред.)", - сказал он.

Стоит отметить, что пресс-служба МВД опубликовала в Twitter фотографии с церемонии передачи автомобилей.

Автомобили Mitsubishi Outlander PHEV для Нацполиции

Автомобили Mitsubishi Outlander PHEV для Нацполиции

Автомобили Mitsubishi Outlander PHEV для Нацполиции

Фото: МВД Украины

  • 3 мая в Украину поступила первая партия автомобилей Mitsubishi для Национальной полиции.
  • 23 ноября министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что его ведомство в ближайшее время получит по договору с японской стороной автомобили Mitsubishi Outlander, которые будут переданы для работы полицейских в регионах.
  • 15 июля в Министерстве внутренних дел Украины презентовали первый полицейский экологический кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric) версии 2016 года.