В парке Disney открылась тематическая зона по мотивам «Аватара»

Опубликовано: Суббота, 27 мая 2017 23:00

В американском развлекательном парке "Disney's Animal Kingdom" (штат Флорида) открылась тематическая зона, посвященная фантастическому фильму "Аватар" режиссера Джеймса Кэмерона.

Как сообщает CNN, открытие тематической зоны "Пандора: мир Аватара" состоялось в субботу, 27 мая.

Отныне каждый посетитель может окунуться в фантастический мир "Аватара". Гости парка могут прокатиться по реке сквозь люминесцентные джунгли Пандоры. Кроме того, в тематической зоне воссозданы главные локации Пандоры, продемонстрированные в киноленте.

В парке развлечений также доступны различные аттракционы для семейного времяпрепровождения. Среди них водные горки, симуляторы полета на драконах и другие развлечения. Посетители смогут заглянуть в сувенирные магазины и перекусить в тематических заведениях питания.

Тематическая зона по мотивам "Аватара"_1

Тематическая зона по мотивам "Аватара"_2

Тематическая зона по мотивам "Аватара"_3

Тематическая зона по мотивам "Аватара"_4

Тематическая зона по мотивам "Аватара"_5

Тематическая зона по мотивам "Аватара"_6

Тематическая зона по мотивам "Аватара"_7

Тематическая зона по мотивам "Аватара"_8

Тематическая зона по мотивам "Аватара"_9

Тематическая зона по мотивам "Аватара"_10

Фото: CNN

СПРАВКА. Disney's Animal Kingdom — парк развлечений подразделения компании Walt Disney — Walt Disney Parks and Resorts. Он располагается в американском городе Орландо, штат Флорида. В его состав входят четыре тематических парка, два аквапарка, 24 тематических отеля, многочисленные магазины, кафе, рестораны и места развлечений. Принадлежит компании Walt Disney Parks and Resorts — подразделению компании The Walt Disney Company. Парк открылся 1 октября 1971 года.

"Аватар", вышел на экраны в 2009 году. Картина, главные роли в которой сыграли Сэм Уортингтон и Зои Салдана, собрала более $2 млрд в мировом прокате. Джеймс Кэмерон планирует выпустить еще четыре фильма по "Аватару", первый из которых должен выйти в 2020 году.