Появились фотографии с места убийства советника главы «Укрспирта»

Опубликовано: Вторник, 30 мая 2017 12:06

Корреспонденту #Букв удалось сфотографировать место убийства советника главы "Укрспирта".

Так, сегодня утром в Киеве на улице Гришко выстрелом в спину был убит советник руководителя государственного предприятия "Укрспирт". При осмотре тела судмедэксперт обнаружил четыре ранения. С места происшествия эксперты изъяли гильзу калибра 9 мм.

На месте происшествия работают эксперты-криминалисты и полиция.

Укрспирт

Укрспирт

Укрспирт

Укрспирт

Укрспирт

Укрспирт

Фото: #Буквы

СПРАВКА. Застреленный мужчина - это советник директора ГП "Укрспирт" Виктор Панков. В 2008-2009 годах был членом правления НАК "Надра Украины", в 2012 году начал работать в "Укрспирте". Был заместителем генерального директора по юридическим вопросам на предприятии. В конце 2013 года он уволился и перешел работать в "Чорноморнафтогаз" на должность советника главы правления, а после аннексии Крыма уволился. В 2014 году он был назначен министром агрополитики на должность и. о. директора ГП "Укрспирт".

Во время парламентских выборов 2014 года баллотировался в депутаты Верховной Рады по мажоритарному округу № 162 в Сумской области.

  • Ранее в полиции Киева сообщили, что на улице Михаила Гришко неизвестный из автомобиля Audi сделал несколько выстрелов в мужчину и скрылся в направлении проспекта Петра Григоренко. Предварительно было установлено, что потерпевший получил смертельное огнестрельное ранение в спину.
  • 29 марта в Киеве неизвестные совершили нападение на заместителя директора государственного предприятия "Укрспирт" Игоря Ильчишина. В пресс-службе ГУ Нацполиции Киева проинформировали, что разыскивают неизвестных, которые избили битами и стреляли в заместителя директора государственного предприятия.