Украинский фотограф сняла в стильной фотосессии актрису Джессику Альбу

Опубликовано: Пятница, 09 июня 2017 19:12

Украинский фотограф Саша Самсонова, проживающая и работающая в данный момент в США, сняла в стильной фотосессии известную американскую актрису Джессику Альбу.

Альба снялась в фотосессии для интернет-издания Mane Addicts.

В интервью изданию актриса рассказала о своей линии косметических продуктов. В статью вошли фото, снятые Самсоновой.

Украинка также обнародовала снимки с фотосессии в своем Instagram.

Джессика Альба_1

Джессика Альба_2

Джессика Альба_3

Джессика Альба_4

Джессика Альба_5

Джессика Альба_6

Фото: Mane Addicts

 

one of the favs from my shoot with @jessicaalba @maneaddicts ???

Публикация от Sasha Samsonova (@sashasamsonova)

СПРАВКА. Саша Самсонова — украинский фэшн-фотограф и режиссер клипов. Живет и работает в Лос-Анджелесе (США). Самсонова родилась в Ужгороде. В 9 лет вместе с родителями переехала в Киев. В 17 лет сняла первые работы для украинского "Harper’s Bazaar". В 2010 году отсняла проект журнала Pink "Женщины до 10 утра" с участием украинских звезд шоу-бизнеса. В 2013 году Самсонова сделала бекстейдж-фотосессию на съемках клипа Джона Ледженда "All of Me" с Крисси Тейген. В 2014 году переехала в Лос-Анджелес. Летом 2015 года отсняла фотосессию Кайли Дженнер, посвященную ее 18-летию, а также стала режиссером трех клипов для группы Youthquaker. В сентябре 2015 года получила премию Mercedes-Benz Fashion Prize как лучший фотограф сезона. В октябре 2015-го вышла новая съемка Кайли Дженнер в пустыне от Самсоновой, а в ноябре 2015-го вышел клип "Promised" Имана Шамперта с Тейаной Тейлор, снятый Самсоновой.

В 2016 году Самсонова сняла клип "Backseat" Кристы Белл, спецпроект для Adidas, фото для обложки альбома 7/27 группы Fifth Harmony, лукбук летней коллекции Кендалл и Кайли Дженнер Kendall + Kylie, а также рекламную кампанию коллекции купальников сестер Дженнер для Topshop.

Джессика Мари Альба — американская актриса. Теле- и кинокарьера для Альбы началась в 13 лет с ее появления в фильме "Затерянный лагерь" и сериале "Тайный мир Алекс Мак" (1994). Стала известной благодаря главной роли в телесериале "Темный ангел" (2000—2002). Позже Альба снималась в различных фильмах, включая "Город грехов" (2005), "Фантастическая четверка" (2005), "Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера" и "Удачи, Чак" (2007). В 2011 году Альба становится соосновательницей компании потребительских товаров The Honest Company, производящей нетоксичные продукты. В 2014 году стоимость компании составила более 1 млрд долларов.