В США открыли бар в честь сериала «Игра престолов»

Опубликовано: Пятница, 23 июня 2017 23:45

В Вашингтоне (США) открыли бар The Game of Thrones Pub, посвященный популярному фэнтезийному сериалу "Игра престолов".

Об этом сообщает The Guardian.

Создатели бара объединили три расположенных по соседству заведения, в результате чего общая площадь паба составила почти 279 квадратных метров.

В баре воссозданы различные декорации из сериала, в частности, Зал Ликов (по сюжету сериала это потайная комната в храме, где хранятся лица мертвецов). Также в помещении есть копия Железного трона в натуральную величину и скульптура в виде головы дракона.

Бар1

В меню The Game of Thrones Pub присутствуют напитки с тематическими названиями. Бар будет действовать до конца августа

Идея создать такое заведение возникла в связи с выходом нового, седьмого, сезона "Игры престолов", который намечен на 16 июля.

Бар2

Бар3

Бар4

Бар5

Фото: Film

Бар6

Бар7

Фото: Washingtonian

Бар8

Бар9

Бар10

Бар11

Бар12

Фото: dcist.com

СПРАВКА. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" американского писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO. Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года. На начало 2017 года были полностью показаны шесть сезонов. 21 апреля 2016 года сериал был продлен на седьмой сезон, который выйдет 16 июля 2017 года. 30 июля 2016 года было подтверждено, что канал HBO завершит сериал 8 сезоном, премьера которого состоится летом 2018 года.