Непогода во Львове: повалены деревья, повреждены авто и крыши зданий

Опубликовано: Суббота, 24 июня 2017 01:30

Во Львове в результате сильного ливня и порывов ветра было повалено много деревьев, а часть города была обесточена. Буря повредила крыши зданий и автомобили.

Об этом проинформировали в пресс-службе горсовета.

"Из-за непогоды в городе зафиксировано много случаев падения деревьев и крупных веток, которые повредили линии электропередач, некоторые деревья упали на припаркованные машины. Есть несколько случаев незначительных повреждений крыш домов. Сейчас коммунальные службы города работают над ликвидацией последствий непогоды. Работы продолжатся также завтра", - сказано в сообщении.

Львов1

В частности, в Железнодорожном районе города деревья упали на крыши частных домов. Были повреждены 5 опор уличного освещения, в связи с чем часть района осталась без электричества.

"В общей сложности зафиксировано повреждение более чем на 70 деревьях - часть деревьев вырвало с корнем, с части упали ветви. Сейчас коммунальные службы в первую очередь убирают те деревья, которые упали на линии и на проезжую часть. Затем будут убирать тротуары", - уточнили в пресс-службе.

Львов

Львов2

Львов3

Львов4

Львов5

Фото: Львовский городской совет

Львов6

Львов7

Фото: Укринформ

Львов8

Львов10

Львов11

Львов12

Львов13

Львов14

Львов15

Львов16

Львов17

Львов18

Фото: Varta1

  • В мае во Львовской области из-за ухудшения погодных условий были обесточены 38 населенных пунктов.
  • 21 мая на Львов обрушился мощный ливень. В результате непогоды были затоплены улицы, подъезды домов, а с неубранных площадок потоком воды размыло мусор.