На Закарпатье прошли сборы резервистов

Опубликовано: Понедельник, 10 июля 2017 08:14

В Закарпатской области завершились учения резервистов.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Стоит отметить, что в ходе учений, в частности, было отработано уничтожение условной диверсионной группы, планировавшей захватить стратегические объекты.

"Во время этих учений резервисты наработали алгоритм действий во время допуска граждан на объект, поведение во время приближения неизвестных лиц к охраняемому объекту, либо запрещенной зоне. По легенде занятий, на охраняемый объект было совершено нападение. Резервисты успешно провели огневой бой, используя различные виды оружия. Они перешли от обороны к нападению и взяли пленного. В результате столкновения была сохранена целостность газонасосной станции, которую охраняли бойцы резерва", - говорится в сообщении.

Учения резервистов в Закарпатской области

Учения резервистов в Закарпатской области

Учения резервистов в Закарпатской области

Учения резервистов в Закарпатской области

Учения резервистов в Закарпатской области

Фото: Минобороны

  • 3 июля во Львовской области стартовали учения военных капелланов.
  • 2 июля в МВД заявили, что представители Национальной гвардии Украины были признаны одними из лучших на международных учениях полицейских подразделений по программе ЕС.
  • 9 июня на одном из полигонов Донецкой области прошли соревнования, участие в которых приняли около 10 танковых экипажей из подразделений механизированных, танковых и высокомобильных десантных войск, участвующих в АТО.
  • 13 мая сообщалось, что танкисты Вооруженных сил Украины (ВСУ) заняли пятое место на международных танковых соревнования "Сильная Европа", которые проходили с 7 по 12 мая в учебном центре командования подготовки 7-й Армии ВС США в Графенвири в Германии.