Нацгвардейцы провели репетицию парада ко Дню независимости

Опубликовано: Вторник, 01 августа 2017 22:11

На территории авиационного завода им. Антонова в Киеве прошла первая совместная тренировка Национальной гвардии и других силовых структур Украины к военному параду ко Дню Независимости.

Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

В этом году гвардию представляют курсанты Национальной академии НГУ, батальон почетного караула воинской части 3030 и объединенный оркестр Киевского гарнизона.
 
Генерал-майор Олег Гарчу поблагодарил всех гвардейцам за ответственное отношение к мероприятию: "Каждый из вас показывает, что он работает над собой и на имя Национальной гвардии на 100 процентов. Ваше обучение является стандартом для остальных..."

img 1200 0

img 1205 0

img 1220

img 1225 0

img 1315 0

img 1339

img 1356

img 1390

img 1634

Фото: пресс-служба НГУ

 

Нацгвардійці готуються до військового параду до Дня Незалежності України На території авіаційного заводу ім. Антонова в місті Києві пройшло перше спільне тренування Національної гвардії та інших силових структур України до військового параду. Цьогоріч гвардію представляють курсанти Національної Академії НГУ, батальйон почесної варти військової частини 3030 та об’єднаний оркестр Київського гарнізону. Більше тут: http://bit.ly/2tVyGXj

Опубліковано Національна гвардія України 1 серпня 2017 р.

Как отметили в Генеральном штабе, по итогам тренировки в лучшую сторону отмечены курсанты и офицеры шести высших военных учебных заведений Министерства обороны Украины. В торжественном марше приняли участие представители Академии Сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного, Харьковского университета Воздушных сил им. Ивана Кожедуба, Военного института телекоммуникаций и информатизации, Национального университета обороны Украины, Житомирского военного института им. Сергея Королева и Военной академии (г.Одесса).

  • Ранее в Кабмине отметили, что в Киеве на День Независимости пройдет военный парад, а во Львове - общенациональный проект "Украинская песня".
  • Президент Украины Петр Порошенко 15 мая поручил Правительству утвердить план празднования Дня независимости, который должен включать военный парад на Крещатике и Майдане Независимости.