В Донецке произошел взрыв: среди пострадавших кандидат на пост «главы» «ДНР»

Опубликовано: Суббота, 29 сентября 2018 14:33

Сегодня, 29 сентября, в оккупированном Донецке произошел взрыв. В результате чего пострадало 3 человека.

Об этом сообщает российское информационное агентство "Интерфакс", ссылаясь на информацию "депутата" так называемой ДНР Владислава Бердичевского.

"Взрыв произошел на съезде Компартии ДНР. Три человека пострадали, когда выходили из здания", - цитирует Бердичевского агентство.

По предварительным данным, взрыв произошел в здании в Куйбышевском районе Донецка на пересечении улиц Хлебодарная и Бакинских Комиссаров.

Позже очевидцы происшествия сообщили, что среди пострадавших кандидат на пост "главы" "ДНР" от Компартии Игорь Хакимзянов.

"На момент взрыва в здании находилось около 50 человек. На месте взрыва найден пакет. Пострадали две женщины, у одной из них сильные ожоги. Также пострадал Игорь Хакимзянов - кандидат на пост главы ДНР", - говорится в сообщении.

  • 31 августа в центре оккупированного Донецка в результате взрыва в кафе "Сепар" погиб главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко.
  • Служба безопасности Украины (СБУ) перехватили разговоры главарей пророссийской террористической организации "ДНР", во время которых они обсуждали распределение власти после ликвидации Александра Захарченко и согласование этого вопроса с Кремлем.
  • СБУ получили аудиозапись с доказательствами подготовки принудительного отстранения от должности главаря "ДНР" Александра Захарченко "главой" "народного совета ДНР" Денисом Пушилиным.