В центре Харькова произошла стрельба у спортклуба: ранен мужчина

Опубликовано: Среда, 10 октября 2018 20:52

В центре Харькова на улице Клочковской сегодня вечером произошла стрельба, в результате которой ранение получил мужчина.

Об этом проинформировали в Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области.

Сообщение о стрельбе поступило в полицию в 18:45. На место происшествия выехало руководство ГУ Нацполиции в Харьковской области.

"Предварительно установлено, что мужчина вышел из спортивного клуба и услышал выстрелы. Одна пуля попала в припаркованную машину. Никто из граждан в автомобиле не пострадал. Еще одна пуля ранила мужчину. В ответ охрана пострадавшего начала стрельбу вверх из оружия резиновыми пулями", - отмечается в сообщении.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства инцидента устанавливаются.

Пострадавший доставлен в больницу, его оперируют врачи.

полиция1

Фото: Национальная полиция

полиция2

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" начальник ГУ Нацполиции в области Олег Бех, инцидент произошел на выходе из спортивного клуба Yod. Неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по бизнесмену, который впоследствии с ранением был госпитализирован.

В городе введен оперативный план "Сирена", направленный на поимку стрелявших.

"Он выходил из клуба, получил огнестрельное ранение, по предварительной информации, из автоматического оружия. Сейчас он в четвертой больнице (больнице скорой и неотложной помощи, - ред.), его оперируют. В городе введен план "Сирена", - рассказал Бех.

Агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах сообщает, что ранение получил гендиректор юридической компании "Легион" Владислав Безрук.

Стрілянина в центрі Харкова

Травмований внаслідок стрілянини на Клочуківській нині у стані середньої тяжкості. Про це розповів директор Центру екстреної допомоги Віктор Забашта. Він говорить: куля потрапила у грудну кліку. Його доправили до Інституту загальної та невідкладної хірургії. Це відео зафільмували наші кореспонденти на місці події. Нині там працюють поліцейські. Місце огородили обмежувальною стрічкою. Як розповіла речниця поліції Харківщини Олена Баранник, все сталося близько 18:30. За її словами, чоловік виходив їз охоронцями зі спортклубу. Він складав речі до машини, коли почали стріляти.

Опубліковано UA: Харків Середа, 10 жовтня 2018 р.
  • На днях майор Вооруженных сил Украины (ВСУ), отдыхая с друзьями-офицерами в кафе в Дарницком районе Киева, устроил стрельбу, в результате которой ранения получили двое охранников заведения.
  • 7 октября в центре Одессы из пистолета Флобер стреляли в прохожего.