В Киеве на Виноградаре орудует маньяк-живодер

Опубликовано: Четверг, 11 октября 2018 20:49

В Киеве на Виноградаре неизвестный живодер жестоко издевается над беззащитными животными.

Об этом сообщила пользователь Юлия Павлюк на своей странице в Facebook.

Тела жестоко убитых животных местные жители обнаружили возле детского сада на улице Новомостицкой. Неизвестные издевались над четырьмя дворовыми котами, сломав им челюсти. 

"У котят сломаны челюсти, открытые переломы, вылезли глаза. У одного котенка была отрезана голова и он был приклеен к дереву. Животных били о стену детского сада. На видео видны остатки крови на стене. Котят обнаружили дети, так как там садик, школа и жилой дом. Дети подкармливали животных. Вызвали полицию. Полиция не забрала ни одного трупа животного на експертизу. Дети в шоке от нашей полиции. Обратились ко мне за помощью в огласке", - написала Павлюк.

Виноградарь

Женщина также опубликовала видео и фотографии убитых котов.

 

Опубліковано Julia Pavlyuk Середа, 10 жовтня 2018 р.

Она напомнила, что подобный случай уже произошел в сентябре. Тогда живодеры убили кота местной жительницы Виктории Драган. Об этом она сама написала в сообществе "Виноградарь" на Facebook.

"Люди! Сегодня днем 13.09 приблизительно с 13 до 15:00 возле детской площадки по пр. Правды между 33 и 31 домом какие-то изверги зверски замучали нашего домашнего кота. Рентген показал, что кота просто распяли, поразрывали связки. Кто видел, отзовитесь. Не ради мести, но ради профилактической беседы с родителями. А дальше кого будут мучать и издеваться?" - рассказала она в своем посте.

Виноградарь1

  • Ранее сообщалось, что в Киеве будут судить мужчину, который жестоко расправился со щенком породы немецкая овчарка, выбросив его из окна своей квартиры, которая находится на седьмом этаже.
  • В июне житель села Витвица в Ивано-Франковской области был приговорен к пяти годам тюрьмы за убийство двух собак.
  • 22 июня 2017 года Верховная Рада Украины усилила наказание за жестокое обращение с животными.