Главный тренер ПАОК оштрафован на 28 тыс. евро за сравнения с Гитлером

Опубликовано: Пятница, 12 октября 2018 21:17

Главный тренер ПАОК Разван Луческу оштрафован Федерацией футбола Греции на 28 тысяч евро. Такой вердикт в адрес 49-летнего румынского специалиста вынесен за его некорректные высказывания.

Об этом сообщает агентство AFP. 

В одном из поединков греческого первенства на поле вышел президент ПАОКа Иван Саввиди, который еще весной был отлучен от футбола на три года. В ответ федерация футбола Греции лишила команду Луческу трех очков, и это вызвало резкую реакцию наставника ПАОКа.

"Это невероятно! Ничего подобного за всю свою карьеру не могу припомнить. В истории футбола, да и спорта в целом, подобное происходило только в Германии при Гитлере!" — сказал на эмоциях Луческу, и именно за это своё высказывание получил упомянутый выше штраф.

  • В августе прошлого года в Дрездене 41-летний американский турист, который демонстрировал нацистские приветствия, получил незначительные повреждения после нападения прохожего.
  • В ноябре прошлого года в Гамбурге (Германия) на территории спорткомплекса строители откопали огромную бетонную свастику.