Тимошенко освистали в прифронтовой Константиновке: опубликовано видео

Опубликовано: Воскресенье, 14 октября 2018 20:33

На праздник Покрова Пресвятой Богородицы лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко посетила Свято-Сретенский храм в прифронтовой Константиновке, где ее освистали участники АТО.

Видео опубликовал паблик EuroMaydan в соцсети Facebook.

Ранее лидер "Батькивщины" сообщила, что помолилась за мир и здоровье украинских защитников, а также за утверждение единой поместной украинской православной церкви.

"Это большой праздник для Украины, день, когда мы чтим защитников и защитниц нашей страны. Достаточно долго было принято считать, что в Украине боеспособной армии, по сути, нет. Жили прошлой славой, находили подвиги в архивах, смотрели на покрытые пылью старинные хоругви и булавы ... А когда пришла беда в страну, когда враг ступил на нашу святую землю - поднялись наши ребята. Появилась новая украинская армия - рожденная не указами и постановлениями, а сердцами и душами украинцев...", - написала Тимошенко на своей странице в Facebook.

Тимошенко

На обнародованном видео видно кадры, как с криками "Ганьба" Тимошенко встретили участники АТО и прихожане, когда она выходила из церкви. 

"Собрались мы, потому что приезжала Юлия Владимировна, которая уже была при власти и ничего хорошего не сделала для этой страны. А сейчас она опять под выборы пиарится", - говорит на видео мужчина в военной форме.

В руках они держали сделанные наспех плакаты с надписями " Юля покайся за войну на Донбассе" и "Юля не спекулируй на войне".

На видео видно, как охрана увела Тимошенко в автомобиль, а люди с криками пытались остановить несколько джипов, на которых уехала политик и ее "свита".

Тимошенко в Константинівці зустріли не дуже добре.

Тимошенко в Константинівці зустріли не дуже добре.

Опубліковано ЄвроМайдан – EuroMaydan Неділя, 14 жовтня 2018 р.
  • Специалисты независимой аналитической платформы VoxUkraine провели анализ недавно представленной лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко программы "Новый экономический курс Украины" и обнаружили в ней "смесь плагиата, самоплагиата, несуществующих источников и ошибок".
  • В мае в честь дня кондитера глава партии "Батькивщина" поделилась фирменным рецептом низкокалорийных сырников без сахара, чем вызвала неоднозначную реакцию пользователей соцсетей.