В Киеве горело помещение нового телеканала Мураева

Опубликовано: Понедельник, 15 октября 2018 16:27

Сегодня в центре Киева по адресу ул. Жилянская, 101-а загорелось помещение нового телеканала народного депутата от "Оппозиционного блока" Евгения Мураева, которое находится в здании Киевского электротехнического завода "Транссигнал".

Об этом сообщил в Facebook Евгений Червоненко, бывший министр транспорта и связи, экс-глава Запорожской ОГА.

"... Подъехал снять промо с Женей Дудником ... На глазах загорается новый телеканал Мураева, где идет ремонт. Пришлось вспомнить, что к МЧС имел отношение и организовывать вывод людей, прежде всего! Ведь на любой стройке есть баллоны с кислородом. Огромное спасибо главе МЧС (ГСЧС, - ред.) Николаю Чечеткину и Киевскому главку за оперативность, храбрость и профессионализм", - отметил Червоненко.

ch

пожар_канал Мураева

пожар_канал Мураева

пожар_канал Мураева

Фото: Евгений Червоненко

Как рассказали в пресс-службе Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, сообщение о пожаре поступило в 14:09. Так, в 5-этажном производственном здании на 5-этаже загорелись строительные материалы на площади 60 кв. м.

В 14:37 возгорание было локализовано, тем самым предотвратив распространение огня на большую площадь, а в 14:57 - ликвидировано.

К тушению привлечены семь единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также около 30 человек личного состава.

Погибших и травмированных нет, причины возгорания выясняются.

gu

пожар_канал Мураева

пожар_канал Мураева

пожар_канал Мураева

пожар_канал Мураева

Фото: ГУ ГСЧС в городе Киеве

Стоит отметить, что Евгений Мураев является основным бенефициаром телеканала NewsOne.

  • Ранее сообщалось, что в центре Киева горит помещение Киевского электротехнического завода "Транссигнал", что возле Галицкой синагоги.