Создатели «Игры престолов» борются с утечками при помощи убийцы дронов

Опубликовано: Понедельник, 15 октября 2018 22:41

Создатели популярного сериала "Игра престолов" вооружились пушками против дронов.

О своеобразной системе противовоздушной обороны от папарацци рассказала актриса Софи Тернер, которая в сериале играет Сансу Старк, пишет издание EW.

"Если бы над площадкой стал летать дрон, у нас была штука, которая могла бы его сбить, что по-настоящему круто. Она создает вокруг себя поле и дрон просто падает. Это прямо как в "Людях-Х", - рассказала Тернер.

По ее словам, чтобы запутать охотников за утечками, команда сняла несколько фальшивых сцен, которые не должны войти в итоговый монтаж. Кроме того, чтобы сбить папарацци с толку, шоу на площадке переименовали в "Древо жизни".

Что касается своей героини, то Софи не стала раскрывать деталей ее истории, но сказала, что Санса в последнем сезоне очень изменится. Она станет уверенной в себе и наконец найдет свое место.

  • В августе канал HBO обнародовал промо-ролик с анонсом наиболее ожидаемых телесериалов в 2019 году. В видео вошли и кадры из нового сезона "Игры престолов". Новый сезон сериала "Игра престолов" должен выйти на экраны в промежутке между 1 июня 2019-го и 31 мая 2020 года.
  • 21 июня сообщалось, что сыгравшая одну из ключевых персонажей Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк закончила съемки в фантастическом сериале "Игра престолов".
  • В июле британская актриса Софи Тернер заявила, что заключительный сезон "Игры престолов" станет самым кровавым и эмоциональным в истории сериала.