Виктор Павлик остановил сбор средств на лечение больного раком сына

Опубликовано: Вторник, 16 октября 2018 18:27

Известный украинский певец Виктор Павлик, у сына которого диагностировали рак позвонков, объявил об остановке сбора средств на его лечение.

Об этом Павлик сообщил в Instagram. 

"Сбор средств остановлен! Спасибо всем за добрые слова. А кто пишет гадости, пусть Бог вас простит… Я мечтаю о том, чтобы остались лишние деньги, и мы их отдали на лечение тех, кто в этом нуждается. У нас все хорошо, мы в прекрасном настроении и верим только в победу. А я работаю каждый день, без музыки невозможно. Все будет хорошо", — написал музыкант.

Павлик

Напомним, 8 октября артист сообщил, что его 19-летнему сыну Павлу поставили диагноз рак позвонков. Чтобы собрать деньги на дорогостоящее лечение, певец обратился за помощью к своим друзьям и поклонникам, написав пост в соцсетях. Буквально за несколько дней необходимую сумму удалось собрать.

После успешной операции в столичном институте нейрохирургии парень готовится к реабилитации в Израиле. Это будет стоить примерно 200 тысяч долларов.

  • Нобелевскую премию по физиологии и медицине получили ученые-иммунологи - американец Джеймс Эллисон и японец Тасуку Хондзе - за открытие в области терапии рака путем активации иммунного ответа. #Буквы собрали интересные факты о прорывном методе лечения одной из самых страшных болезней.