Нардепа Каплина облили фекалиями возле здания Кабмина

Опубликовано: Среда, 17 октября 2018 18:14

Депутата Верховной Рады Сергея Каплина в среду облили фекалиями возле здания Кабинета Министров.

Об этом Каплин сообщил на своей странице в Facebook.

Нардеп устроил массовую акцию возле здания Правительства с требованием поднятия зарплат. 

Во время этой акции к Каплину подбежали двое человек и вылили ему на голову ведро с отходами. Кроме Каплина, под фекалии попали еще несколько случайных человек. 

Каплин заявил, что это провокация и обвинил в ее организации министра внутренних дел Арсена Авакова. Исполнителю, по его словам, заплатили 300 долларов.

"На 20-тысячной акции профсоюзов подослали аваковского провокатора. Люди забрали у него телефон с перепиской с организатором нападения. Оказалось, что устроил его Алексей Середюк (кстати, организатор акций в ГПУ, связанный с Корчинским, а значит с Кивой и Аваковым), заплатил исполнителю $300 и обещал, что проблем с полицией не будет. Телефон отдам только Генеральному прокурору! Там еще много интересных фактов с организацией платных акций против застройщиков, подготовка покушений на убийство, покупки оружия, провокационных пикетов", - написал Каплин.

Фото copy

Фото1 copy

Фото2

Фото3

Фото4

Фото5

Фото: Сергей Каплин

Он отметил, что провокатор облил людей, которые приехали со всех уголков Украины и депутатов фекалиями.

"Пусть сбудется примета, что это к выполнению требования профсоюзов и повышению минимальной зарплаты", - подчеркнул нардеп.

Каплин

  • Центр Киева заблокирован из-за марша профсоюзов, которые требуют от Правительства повышения минимальной зарплаты до 7700 гривен.