«Не сегодня. Дайте пожить», - певица Полякова о своем возможном президентстве

Опубликовано: Пятница, 19 октября 2018 09:33

Известная украинская певица Оля Полякова заявила, что, несмотря на то, что политика ее интересует, но в Президенты Украины она не готова идти.

Об этом она рассказала ведущей Алесе Бацман в передаче "Бацман".

"Там так много неадеаватных людей. Ну чем я хуже?!.. Я такая обезбашенная, что, я думаю, в моей жизни что-то с этим связанно будет. Меня это все очень интересует. Я обожаю политику", - заявила Полякова.

Певица рассказала, что пока политические партии ей не предлагали место в своих списках, но она "готова рассмотреть предложения".

"Кто дасть мне пост министра поп-культуры - за того и буду голосовать", - сыронизировала Полякова.

Что касается уже известных кандидатов в Президенты, то певица заявила, что они уже очень давно в политике и у них было много возможностей что-то сделать для страны, но почему-то не было сделано. "Теперь пора туда новую кровь пускать", - сказала артистка.

На вопрос Алеси Бацман, готова ли Полякова пойти в Президенты, певица ответила: "Не сегодня. Дайте пожить. Профессия Президента - это ни себе, ни людям".

Кроме того, Оля Полякова рассказала, что из всех Президентов Украины она больше симпатизирует Леониду Кравчуку. "Я несколько раз общалась с ним в частных беседах на корпоративах. Вот он мне нравится".

На видео с 5-й минуты