В ДТП под Киевом погибла актриса юмористического проекта «DIZEL Шоу»

Опубликовано: Суббота, 20 октября 2018 10:17

Сегодня, 20 октября, в ДТП около села Милая (Киевская область) погибла 46-летняя актриса популярного юмористического проекта "DIZEL Шоу" Марина Поплавская.

 Об этом сообщили на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

"Смертельное ДТП под Киевом. Погибла актриса "DIZEL Шоу" Марина Поплавская. Еще 4 актеров получили тяжелые травмы", - говорится в сообщении.

Марина Поплавская

Фото: Марина Поплавская/TV.ua

Авария произошла около 6 часов утра на трассе Киев-Чоп.

"Сегодня, 20 октября, в 5:55 на 28 км автотрассы Киев-Чоп возле села Милая произошло столкновение автобуса "Неоплан" и грузовика. В результате аварии погибла женщина - пассажир автобуса", - сообщает пресс-служба Нацполиции.

По предварительной информации Нацполиции, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым авто.

В сообщении dtp.kiev.ua сказано, что автобус "Неоплан", в котором ехали актеры юмористического проекта, столкнулся с грузовым автомобилем DAFF, брендированным логотипом компании "Новая Почта".

В компании "Новая Почта" заявили, что грузовой автомобиль им не принадлежит, но был брендирован логотипом в соответствии с заключенным договором о перевозке грузов. Также представитель логистической компании отметил, что компетентные следственные органы дадут оценку случившемуся, но на видео ДТП зафиксировано, что водитель автобуса "Неоплан" въехал в грузовик с логотипом "Новой Почты" сзади.

авария1

авария2

авария3

Фото: Пресс-служба Нацполиции

Артисты возвращались из Львова в Киев.

В Нацполиции отметили, что "в автобусе находилось 14 пассажиров. Одна женщина погибла, ее тело направили в морг".

Очевидцы сообщили dtp.kiev.ua, что других актеров юмористического шоу экстренно госпитализировали. Все они находятся в тяжелом состоянии. Но в Нацполиции информацию относительно идентификации личностей госпитализированных и погибшей не коментируют.

Водитель автобуса задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

На месте работает следственно-перативная группа, представители Нацполиции Киева и медики. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Стрим с места: Смертельное #дтп под Киевом. Погибла актриса Дизель Шоу Марина Поплавская. Еще 4 актеров получили тяжелые травмы. Київська область. 06:43 біля с. Мила Києво-Святошинського район на автодорозі Київ-Чоп сталося зіткнення автобусу «Неоплан» з вантажним автомобілем «Даф». Внаслідок ДТП загинула 1 актриса «Дизель Шоу» Поплавська М.Ф. постраждало 4... Поддержка проекта 5363542307136821 Антонов ВВ приват 5375411400139767 Антонов ВВ моно

Опубликовано Владом Антоновым Суббота, 20 октября 2018 г.