В Нью-Йорке провели колдовской обряд проклятия нового верховного судьи США

Опубликовано: Понедельник, 22 октября 2018 13:27

Около 60 человек в книжном магазине Catland в Бруклине в субботу провели обряд проклятия нового верховного судьи США Бретта Кавано, которого обвиняют в изнасиловании.

Об этом пишет CBS News.

Дакота Браччиале, совладелец Catland, сказала, что церемония была больше, чем просто колдовство, это был протест. "Да, это протест, да, это религиозный ритуал, это может быть и то, и другое", - сказала Браччиале.

Для совершения ритуала люди собрались в темной комнате, пели песни, читали колдовские заклинания перед алтарем, на котором стояли зажженые свечи. Кто-то вслух прочитал библейские отрывки. На алтаре были три куклы из ткани, с прикрепленными фотографиями вместо лиц - этими тремя людьми были Кавано, президент Дональд Трамп и сенатор-республиканец Митч Макконнелл.

"Ему (Кавано, - ред.) будет уделено основное внимание. Но он — далеко не единственная цель. Поэтому высвободите всю свою ярость и обиды", — призвали владельцы книжного магазина.

Стоит отметить, что в ритуале использовались кладбищенская земля, гвозди от гроба, черные свечи, разбитое зеркало и "масло отмщения". После определенных манипуляций с этими предметами участники ритуала должны были прочесть 108-ой псалом из Псалтыря или латинскую молитву следующего содержания: "Король умер, услышь наш крик, оторви его голову, сожги его кости, пропитай землю солью, гнев — наша песнь, гнев — наша мать".

По словам организаторов, эту церемонию необходимо повторять каждую субботу после наступления темноты.

HOCUS SCOTUS: A group of modern-day witches has gathered in Brooklyn, New York, to put a "hex" on Justice Brett Kavanaugh. https://cbsn.ws/2EJQSgq

Опубліковано CBS News Субота, 20 жовтня 2018 р.

Стоит отметить, что в прошлом году они уже трижды накладывали порчу на Дональда Трампа.

  • Ранее сообщалось, что бывшая барабанщица американской певицы Бейонсе Кимберли Томпсон обвинила певицу в убийстве ее котенка и колдовстве.