«Игры непокоренных»: сегодня украинцы завоевали два «серебра» и «бронзу»

Опубликовано: Среда, 24 октября 2018 12:39

Сегодня, 24 октября, в Сиднее ветеран АТО Владимир Король завоевал серебряную и бронзовую медали по плаванию на спине. Еще один украинец - Богдан Оксентюк - получил "серебро" в заплыве вольным стилем.

Об этом сообщает Президент Украины Петр Порошенко.

"Сегодня очень удачный день для наших пловцов на Invictus Games Sydney 2018. Уже три награды у наших непокоренных - "серебро" и "бронза" у Владимира Короля и "серебро" у Богдана Оксентюка.

Invictus Games Sydney 2018

Сьогодні надзвичайно вдалий день для наших плавців на Invictus Games Sydney 2018! Вже чотири нагороди у наших нескорених – срібло та бронза у Володимира Короля, срібло у Богдана Оксентюка та срібло у Віктора Шинкарука. Тримаємо кулаки та вболіваємо за вас далі, наші переможці! #IG2018 #InvictusGamesTeamUkraine #GameOnDownUnder

Опубліковано Петром Порошенком Середа, 24 жовтня 2018 р.

Как сообщается на странице Invictus Games: Team Ukraine, Владимир Король - ветеран АТО, участвовал в боях в Донецкой области (2014-2016).

По его словам, он мечтал достойно представить Украину на Играх в Сиднее. "За один день он выиграл бронзу и серебро, а впереди еще заплывы", - говорится в сообщении.

7777

in

Владимир Король_непокоренных

Владимир Король_непокоренных

Владимир Король_непокоренных

Фото: Invictus Games: Team Ukraine

  • Ранее украинец Александр Гавриленко завоевал золотую медаль по пауэрлифтингу на "Играх Непокоренных" в Сиднее.
  • Украинская команда завоевала две золотые медали на соревнования "Игр непокоренных ("Invictus Games"), которые проходят в австралийском Сиднее.
  • 21 октября в первый день соревнований "Invictus Games" в Сиднее украинец Денис Фищук получил бронзу на велогонке.