В Киеве владелец Stylus ездит по улицам со скоростью 250 км/час

Опубликовано: Четверг, 25 октября 2018 17:07

Основатель Интернет-магазина Stylus.ua Андрей Карпюк ездит по улицам Киева со скоростью 250 км/час.

Об этом сообщает сайт "Киев Оперативный".

"Этой ночью на своей странице в социальной сети Facebook отличился директор Stylus Андрей Карпюк. Все дело в том, что он выложил фотографию, геопозиция которой определена как Киев. На фото видно, что водитель сфотографировал спидометр с отметкой в 250 км/час…" - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что на данный момент этого поста на странице Карпюка нет.

директор

Фото: "Киев Оперативный"

Ранее Андрей Карпюк уже засветился в масштабном скандале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Владелец Stylus Андрей Карпюк избил клиента. В соцсетях негодуют

Он накинулся с кулаками на клиента, который пожаловался, что ему продали ворованную электронную книгу Amazon Kindle.

Роман Рыбальченко купил в магазине Stylus электронную книгу Amazon Kindle Paperwhite на подарок другу Михаилу Щербачеву.

"Пробуем с Мишей привязать к аккаунту на Amazon — не дает. Пишу в поддержку Amazon, а Kindle у них висит в статусе "украден/утерян", - писал тогда Рыбальченко.

Он попытался прояснить ситуацию, позвонив в call-центр магазина, однако наткнулся на хамство.

Покупатель рассказал, что связался с директором магазина. Роман отметил, что так как директор Интернет-магазина оказался очень занят, слушая доклад на конференции The Marketing Jazzz Fest, то он сказал, что напишет ему позже, если доклад важнее.

"Тут Андрей как-то резко готов пообщаться, коротко меня набирает спросить, где я, и быстро подходит. Я сижу с открытым ноутбуком, чтобы показать чат с Amazon и вдруг получаю шквал словесных обвинений с таким смыслом: "Ты специально на конференцию приехал, чтобы меня найти? Зачем ты меня выдергиваешь с доклада?".

Такое поведение владельца Stylus.ua ввело в ступор покупателя: "То есть, ты меня сейчас обвиняешь, что в твоем магазине мне продали пи...нное (ворованное)?".

После этих слов Андрей Карпюк набросился на Рыбальченко: он попытался разбить ноутбук, а потом и вовсе стал наносить методичные удары кулаком в лицо клиенту своего Интернет-магазина.

"В итоге, вызвали скорую, наложили два шва в больнице. Прошел освидетельствование у судмэдэксперта. Сделали рентген, всю эту неделю проходил докторов в Киеве. Нужно повторно посетить офтольмолога и проверить сетчатку глаза. Написал заявление в полицию, полицейские даже не приехали в гостиницу опросить свидетелей и Андрея. Встретились с Андреем в офисе у организатора конференции Жана Смотрича в пятницу и привлекли нейтрального модератора, я рассчитывал что Андрей поймет, что натворил на эмоциях, искренне извинится и обсудим мирно. Извинения Андрея я не принял — он считает, что мы общались как мужчина с мужчиной и поэтому можно бить человека, который при тебе сказал нецензурное слово в отношении товара", - рассказал Роман Рыбальченко.

После этого глава Stylus еще раз встречался с покупателем Романом Рыбальченко, перед которым извинился и попытался урегулировать конфликт. На встрече после столкновения пострадавший Роман решил добиться публичных извинений, однако ему это не удалось.

Андрей Карпюк отметил, что является владельцем торговой марки и сайта онлайн-магазина, однако операционные вопросы Stulys.ua его не касаются: "Я не могу сказать, что я человек, который решает вопросы от имени компании".

"Я попросил у Романа детали проблемы в переписке в Facebook. Он мне детали не дал и попросил меня выйти (на конференции, - ред.)", - рассказал Карпюк.

По его словам, Роман сразу обратился к нему с нецензурной бранью, после чего Андрей "немного лопнул" человека, поскольку "на такое трудно отвечать улыбкой". Он утверждает, что не помнит, как бил по глазам и рассек бровь.

"Мне стыдно, что я эмоционально не сдержался. На такое трудно отвечать по-нормальному. Мне жаль", - заявил Карпюк.

Также он добавил, что ноутбук Рыбальченко работает после удара.

карпюк

Фото: facebook.com / Andrew Karpiuk

  • Жительница Киева сдала сломанный iPhone 6S в ремонт в сервисный центр магазина "Цитрус", ей сообщили, что смартфон не подлежит восстановлению, а через полтора месяца она стала получать звонки и СМС с угрозами от шантажистов.
  • В июне 2016 года интернет-магазин "Цитрус", ссылаясь на генерального менеджера региона ЕМЕА компании Meizu Филиппа Ли, обвинил "Розетку" и "Алло" в том, что они продают в Украине смартфоны, предназначенные для китайского рынка.