Spice Girls опубликовали первое фото после воссоединения

Опубликовано: Понедельник, 05 ноября 2018 21:58

Британская поп-группа Spice Girls опубликовала первое совместное фото после воссоединения.

Об этом сообщает издание The Sun.

Коллектив собрал всех солисток, за исключением Виктории Бекхэм. Уточняется, что в состав группы после воссоединения не войдет экс-участница группы Виктория Бекхэм, которая решила сосредоточиться на модельном бизнесе. Однако она будет получать миллионные гонорары за использование их старых совместных изображений.

Также отмечается, что девушки тайно сняли видео, в котором они объявят о начале масштабного тура по Великобритании.

Фото

Фото: The Sun

Spice Girls - один из наших самых успешных поп-колективов, но они не выступали со времени церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. Они не гастролировали с января 2008 года.

Возвращением на сцену будет заниматься Саймон Фуллер и Modest Management, фирма, благодаря которой популярность популил колектив One Direction. 

Справка. Девичья группа Spice Girls была создана в Лондоне в 1994 году. В нее входили Виктория Адамс, Мелани Браун (Мел Би), Мелани Чисхолм (Мел Си), Эмма Бантон и Джери Холлиуэлл. В мае 1998 года Холлиуэлл неожиданно покинула коллектив на пике его популярности, чтобы продолжить свою музыкальную карьеру сольно. В 2001 году уже все участницы занимались собственным проектами.