«Мы еще ничего не назначили», - Трамп о встрече с Путиным в Париже

Опубликовано: Вторник, 06 ноября 2018 07:50

Президент США Дональд Трамп не уверен в том, что в Париже состоится его встреча с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом сообщает Reuters.

Американский лидер подчеркнул, что встречу еще не назначали, так как нет уверенности в том, что Париж станет подходящим местом и временем для ее проведения.

"Мы еще ничего не назначили. Мы не уверены, что это будет правильное место. Я буду в Париже по другим причинам... Я не уверен, что у нас будет встреча в Париже. Скорее всего нет, — сказал Трамп.

Как известно, на этой неделе в Париже соберутся мировые лидеры по случаю мероприятий, приуроченных к 100-летию окончания Первой мировой войны.

Ранее сообщалось, что лидеры США и России проведут встречу после окончания мероприятий. Предварительно называли 11 ноября.

Теперь американский лидер ссылается на то, что, возможно, встретится с Путиным на полях саммита G20 в Аргентине, который состоится в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря.

  • Встреча лидеров США и РФ состоялась 16 июля за закрытыми дверями. Президент США Дональд Трамп назвал встречу с президентом России Владимиром Путиным "очень хорошим началом, очень хорошим началом для всех".
  • Президент США Дональд Трамп рассказал, что поднял вопрос Крыма во время июльской встречи с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки.
  • Президент США Дональд Трамп отложил следующую встречу с президентом Российской Федерации на 2019 год. Трамп будет ожидать завершения расследования о возможном вмешательстве Российской Федерации в президентские выборы в США в 2016 году.