В РФ уже «нарисовали результаты» фейковых выборов в «ДНР/ЛНР», - СБУ

Опубликовано: Пятница, 09 ноября 2018 12:46

У Службы безопасности Украины имеются достоверные данные о результатах фейковых выборов в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей, которые назначены на 11 ноября.

Об этом сообщает корреспондент #Букв.

Так, глава СБУ Василий Грицак на брифинге заявил, что спецслужбе удалось получить оперативные данные относительно результатов фейковых выборов.

"Россия сегодня имитирует процесс свободного волеизъявления в ОРДЛО путем проведения так называемых выборов. На самом деле как в 2014 году, так и в 2018 году все победители уже определены и победные цифры уже нарисованы в админстрации президента РФ. Я открою маленькую тайну, это оперативные данные, я думаю, это немного спутает карты для тех, кто сидит на неподконтрольной территории и режиссирует эти так называемые выборы. По нашим данным, предварительно уже нарисовали для победы Пушилина в "ДНР" 55 %, Пасечника в "ЛНР" - 63 %. Явку должны показать 70 % избирателей", - рассказал Грицак.

  • 6 ноября российская делегация на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске официально заявила о признании псевдовыборов на оккупированном Донбассе.
  • 1 ноября Президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель осудили проведение нелегитимных выборов в "ДНР" и " ЛНР".
  • В сентябре спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что назначенные на ноябрь "выборы" на оккупированом Донбассе являются нелегитимны и нарушают логику Минских соглашений.
  • Ранее сообщалось, что российская оккупационная власть назначила на 11 ноября этого года выборы в "ДНР" и "ЛНР".