В Киеве в автомобиль нардепа Лещенко врезался грузовик

Опубликовано: Пятница, 09 ноября 2018 16:07

В Киеве в автомобиль народного депутата от БПП Сергея Лещенко врезался грузовик.

Об этом сам нардеп сообщил на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел на Большой окружной дороге в столице. По словам Лещенко, он припарковался на обочине в разрешенном месте, когда в его авто на полной скорости влетел грузовик.

К счастью, нардеп не получил травм в результате инцидента, чего нельзя сказать о его автомобиле.

Лещенко ехал в авто со своей помощницей.

"Друзья, со мной случилось ДТП. Остановился на обочине трассы в разрешенном месте, когда в мой автомобиль врезался грузовик. Я стоял на "аварийке". По словам патрульной полиции, которая прибыла на место происшествия, моей вины в случившемся нет. Сейчас ждем следственно-оперативную группу. Со мной все в порядке, обошелся без травм. С автомобилем чуть хуже. Судя по всему, восстановлению не подлежит. Моя помощница, с которой мы ехали вместе, поехала в больницу с подозрением на возможное сотрясение мозга. Водитель грузовика, который в нас въехал, слава Богу, тоже жив и здоров", - написал нардеп.

Лещенко1

Судя по фото, Volkswagen нардепа серьезно пострадал в результате ДТП. А врезавшийся в него грузовик перевернулся.

ДТП1

ДТП2

Фото: Сергей Лещенко / Facebook

Как сообщил на своей странице в Facebook руководитель проекта dtp.kiev.ua Владислав Антонов со ссылкой на слова самого Лещенко, нардеп двигался со стороны жилмассива Оболонь в сторону населенного пункта Пуща-Водица.

"ДТП с участием народного депутата Украины Сергея Лещенко произошло на Большой окружной дороге. По словам нардепа, он двигался со стороны жилмассива Оболонь в направлении Пущи-Водицы. Остановился на обочине, чтобы посмотреть в карту, и в него на полном ходу врезался автомобиль DAF под управлением 22-летнего водителя. После столкновения автомобиль нардепа развернуло на 180 градусов, а грузовой автомобиль DAF съехал на обочину и перевернулся. Водитель грузовика вылетел через лобовое стекло. На месте работают 2 бригады скорой помощи. Помощь предоставили водителю грузового авто", - написал Антонов.

Согласно некоторым данным, помощницу нардепа госпитализировали.

пост1

ДТП3

ДТП4

ДТП5

ДТП6

ДТП7

ДТП8

Фото: dtp.kiev.ua

помощница1

Помощница нардепа Марина Бардина. Фото: Facebook

  • 6 ноября два пешехода погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Харьковской области.
  • 20 октября в ДТП около села Мила (Киевская область) погибла 46-летняя актриса популярного юмористического проекта "DIZEL Шоу" Марина Поплавская.