Голливудские звезды бросают свои дома из-за пожара в Малибу

Опубликовано: Суббота, 10 ноября 2018 10:24

Огонь, охвативший юг Калифорнии, добрался до Малибу, откуда эвакуировали около 13 тыс. жителей. Свои дома покидают голливудские звезды.

Об этом проинформировали в отделе пожарной охраны округа Лос-Анджелес, сообщает Нollywood Reporter.

Огонь уже уничтожил несколько тысяч зданий на территории штата.

Стимулировать огонь могут сильные ветры, о которых предупредили в Национальной службе погоды США.

Осуществлять эвакуацию сложно, поскольку на дорогах образовались пробки. Многие оставили автомобили на дороге и спасались бегством.

Знаменитости, проживающие на территории Малибу и в других фешенебельных районах штата, также спасаются, оставляя свои роскошные дома.

Известно, что уже эвакуировались такие знаменитости, как актриса Алисса Милано, певица Мелисса Этеридж, фотомодель Ким Кардашьян и др.

О своем бегстве от пожара в Twitter написал режиссер Гильермо дель Торо, отметив, что оставил свою "коллекцию фантастических и ужасно памятных вещей".

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян в Twitter сообщила, что огонь подступал к ее дому, но пожарным удалось предотвратить его распространение.

Аналогичную ситуацию описала певица Шер.

Режиссер боевика "Доктор Стрэндж" Скотт Дерриксон сообщил о том, что дома некоторых знаменитостей уже сгорели.

  • Как сообщалось ранее, на севере американского штата Калифорния не утихает пожар. Тысячи людей эвакуированы, в регионе объявлен режим чрезвычайного положения. Местные власти объявили о девяти погибших. 
  • Вчера, 9 ноября, сообщалось, что на севере американского штата Калифорния из-за сильного лесного пожара местные власти просят десятки тысяч жителей переехать в более безопасные регионы, чтобы защитить себя и свои семьи от возможного распространения огня.