В УЗ временно ограничили продажу билетов из-за строительных работ

Опубликовано: Суббота, 10 ноября 2018 10:44

Компания "Укрзализныця" временно приостановила продажу билетов на даты после 9 декабря на поезда дальнего следования в связи со строительными работами на участке Киев - аэропорт "Борисполь".

Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

В компании сообщили, что ограничение продаж связано с возможными изменениями во времени следования поездов и маршрутах, потому возобновят реализацию билетов после того, как будут решены все вопросы.

"В связи с проведением строительных и подготовительных работ до начала запуска движения скоростных поездов Киев - аэропорт "Борисполь" "Укрзализныця" вносит некоторые изменения в графики движения пассажирских и пригородных поездов. Поэтому продажа билетов на поезда дальнего следования, которые будут отправляться после 9 декабря 2018 года, временно не производится", - отметили в пресс-службе.

Также в УЗ подчеркнули, что по мере решения проблем продажа билетов на поезда будет полностью возобновлена.

  • 25 октября Премьер-министр Украины Владимир Гройсман протестировал рельсовые автобусы Pesa, которые будут курсировать между центральным железнодорожным вокзалом "Киев-Пассажирский" и Международным аэропортом "Борисполь".
  • Новая станция скоростной железной дороги, которую строят возле аэропорта "Борисполь", будет называться "Борисполь-аэропорт".
  • Ранее сообщалось, что в ПАО "Укрзализныця" планируют внедрить новые бесконтактные системы оплаты проезда в будущих скоростных поездах из Киева до аэропорта "Борисполь".