Нардеп Лещенко опубликовал полное видео ДТП с грузовиком

Опубликовано: Суббота, 10 ноября 2018 11:18

Народный депутат Сергей Лещенко, который накануне попал в ДТП, опубликовал полное видео аварии.

Видео он опубликовал в сети Facebook.

"Чтобы снять все спекуляции, я публикую видео аварии. На пятой секунде видно, что мой автомобиль стоит на обочине. До фуры еще метров 100. Видно, что в моем автомобиле включена аварийка. Видно, что я стоял у бордюра, правее от которого начинается тротуар. Делаю эту публикацию, чтобы остановить потоки фейков и видео непонятного происхождения, которые разгоняют недобросовестные люди, состоящие на службе у правящей верхушки. По их логике, скоро окажется, что я сам подстроил ДТП, которое чудом не закончилось серьезными последствиями", - отметил нардеп.

ПОЛНОЕ ВИДЕО ДТП Чтобы снять все спекуляции, я публикую видео аварии. На пятой секунде видно, что мой автомобиль стоит на обочине. До фуры еще метров 100. Видно, что в моем автомобиле включена аварийка. Видно, что я стоял у бордюра, правее от которого начинается тротуар. Делаю эту публикацию, чтобы остановить потоки фейков и видео непонятного происхождения, которые разгоняют недобросовестные люди, состоящие на службе у правящей верхушки. По их логике, скоро окажется, что я сам подстроил ДТП, которое чудом не закончилось серьезными последствиями.

Опубліковано Сергієм Лещенком П'ятниця, 9 листопад 2018 р.

На кадрах видно, что легковой автомобиль остановился на обочине задолго до столкновения.

дтп_лещенко

дтп_лещенко

Скриншот

В комментариях некоторые пользователи отметили, что на видео не понятно, где именно стоял автомобиль, и создается впечатление, что на проезжей части.

Лещенко пояснил, что там нет обочины, а есть тротуар.

lesch