Эксклюзив

«У кого-то цель - мочить»: Лещенко прокомментировал слухи о ДТП

Опубликовано: Суббота, 10 ноября 2018 12:29

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко все спекуляции о ДТП, в которое он попал накануне, называет попыткой дискредетации его и других политиков, которые не согласны с действующей властью.

Об этом он рассказал в комментарии #Буквам.

Так, Лещенко прокомментировал обвинения со стороны журналиста Андрея Дзындзи о том, что нардеп сам виноват в случившемся: "Он отрабатывает заказ в данном случае. Понятно, что он работает и с Порошенко, и с "Народным фронтом". В данном случае размещает заказные материалы на нас".

Далее Сергей Лещенко подробно рассказал об аварии: "Я опубликовал полное видео, на котором видно, что автомобиль стоит у обочины - правее только бордюр и тротуар. Автомобиль стоит на аварийке. Автомобиль стоял там задолго до того, как фура приблизилась к нему. И версия о том, что мы якобы выскочили перед этой фурой - это ложь, которая направлена на то, чтобы дискредитировать меня. Но и не только меня, а и других политиков, которые не согласны с действующей властью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Сети появилось первое видео ДТП с участием нардепа Лещенко

Что касается состояния здоровья помощницы нардепа Марины, то Лещенко отметил, что она госпитализирована - ее сегодня должен осмотреть специалист. "Если все будет хорошо, то ее выпишут", - сказал Сергей Лещенко.

По поводу провокационных слухов в адрес Марины и Сергея Лещенко, нардеп подчеркнул, что они ехали на "одно мероприятие и по дороге остановились, чтобы посмореть точное направление". Нардеп назвал все слухи дешевыми.

"Моя помощница - очень близка к нашей семье. Она знает моих родителей, Настиных родителей. Была у нас на свадьбе, помогала организовывать эту свадьбу, была у нас дома. Она была на свадьбе у Светы Залищук... Она очень близкий нам человек", - сказал Сергей Лещенко.

Он подчеркнул, что все слухи - это полная чушь. "Просто у некоторых задача додумывать полную чушь, чтобы дискредитировать. Или же это делается в силу своего примитивного мышления", - подчеркивает народный депутат.

"О том, что мы едем на это мероприятие - был стрим. Мы делали его за минут 40 до этого инцидента. Мы стояли в пробке на Подоле и была возможность сделать стрим... Мы стояли в пробке на Набережно-Крещатицкой. Там же видно было дома, неподвижность машины. Мы были пристегнуты. У меня машина начинает пищать, когда кто-то не пристегнут. Так что такого даже быть не могло. Просто у кого-то цель - мочить", - подытожил Лещенко.