Пожары в Калифорнии: дома каких знаменитостей оказались в опасности

Опубликовано: Понедельник, 12 ноября 2018 15:16

В округе Вентура, что в Южной Калифорнии, лесные пожары добрались до жилых частных домов. В огне пострадало жилье многих знаменитостей, среди которых певицы Майли Сайрус, Леди Гага, актер Джерард Батлер, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и другие.

Об этом сообщает Sky News.

Майли Сайрус

Певица в социальных сетях Instagram и Twitter написала, что ее дом уничтожен огнем.

"Я полностью опустошена из-за пожаров, которые обружились на жителей моего региона. Я одна из счастливчиков. Мои животные и любовь моей жизни благополучно покинули это место, и это все, что имеет значение прямо сейчас. Моего дома больше нет, но воспоминания, разделяемые с семьей и друзьями, остаются", - написала Сайрус в Instagram.

mil

Она также выразила благодарность пожарным и полицейскому департаменту за их помощь.

Ким Кардашьян Уэст

У семьи Ким Кардашьян было очень мало времени, чтобы собрать необходимые вещи и покинуть дом в Калабасае.

особняк Ким Кардашьян

Особняк Ким Кардашьян

Позже в соцсетях Ким опубликовала снимок с детьми, сделанный сразу после эвакуации: она, Норт, Сейнт и Чикаго, одетые в пижамы, сидят на тротуаре.

kim1

"Я слышала, что пламя затронуло наш дом в Hidden Hills, но сейчас, похоже, остановилось. Я просто молюсь, чтобы ветер был в нашу пользу. Пожарные, я люблю вас и благодарю вас за то, что вы делаете все возможное для нашей безопасности! - написала Ким в Twitter.

kim2

Стоит отметить, что реалити-шоу Ким Кардашьян "Keeping Up With The Kardashians" получило премию как лучшее реалити по версии People's Choice Awards. Супруга Канье Уэста заявила, что посвящает эту награду экстренным службам.

"Мы должны продолжать помогать друг другу в эти трудные времена. Так что большое спасибо всем тем, кто голосовал за нас. Это такая честь, и мы хотели бы посвятить эту победу всем пожарным, правоохранительным органам. Мы действительно ценим то, что вы сделали для всех нас, поэтому, пожалуйста, продолжим молиться за безопасность каждого", - отметила Ким Кардашьян.

kim

Джерард Батлер

У шотландского актера полностью сгорел дом в Калифорнии.

"Вернулся в свой дом в Малибу после эвакуации. Ужасное время для Калифорнии. Как и всегда вдохновлен мужеством, силой духа и жертвенностью пожарных. Если вы можете, то поддержите этих храбрых мужчин и женщин", - написал актер в своем Instagram.

ger

Робин Тик и Эйприл Лав Гири

Певец Робин Тик и его беременная девушка, модель Эйприл Лав Гири, также потеряли свой дом в Мальбу.

В Instagram девушка сообщила: "Нашего дома больше нет".

Раньше она опубликовала фотографию задымленного города, подписав снимок: "Наш дом где-то там. Мне так грустно, но я благодарна, что мы все в безопасности. Молитесь за всех в Малибу, наш город в огне".

april

Мартин Шин

Голливудская звезда Мартин Шин и его семья должны были покинуть свой дом, когда масштабный пожар приблизился к Малибу.

Его сын, Чарли, изначально не мог связаться со своими родителями и просил о помощи в Twitter, чтобы найти их.

sheen

Позже он сообщил, что 78-летний Мартин Шин и его жена Джанет были найдены. "Вероятно, сегодня вечером мы будем спать в машине", - сообщил Мартин Шин.

Леди Гага

У Леди Гаги дом находится в Малибу.

В Twitter певица написала, что сильно переживает о тех, кто потерял свои дома или близких "в этом ужасном пожаре".

"Все, что мы можем сейчас сделать, это молиться вместе и друг за друга. Пусть Господь вас бережет", - написала певица.

gaga

Дом Леди Гаги

Дом Леди Гаги

Уилл Смит

Актер Уилл Смит опубликовал видео Instagram, на котором видно, как огонь бушует рядом с его домом.

В то время он сказал, что его семье не говорили эвакуироваться.

"Это очень страшно. Мы готовы эвакуироваться, как только нам об этом скажут", - сказал Смит.

Розанна Аркет

Актриса Розанна Аркет, чей дом также находится в Малибу, сообщила, что он сейчас в безопасности, но е ене покидает беспокойство.

"Это зона бедствия в огромной пропорции. Мы должны быть людьми, помогающими друг другу чтобы ни было", - прокомментировала актриса изданию TheWrap.

Гильермо дель Торо

Оскароносный кинорежиссер Гильермо дель Торо сказал в Twitter, что в пятницу ему пришлось поехать в свой, чтобы "збрать записные книжки, фотографии, книги и пару мелочей".

Создатель "Формы воды" владеет обширной коллекцией памятных вещей в своем поместье Малибу. Он подчеркнул, что его дом еще на месте, и подлагодарил всех за теплые слова поддержки.

toro

Скотт Дерриксон

Кинорежиссер Скотт Дерриксон заявил, что лишился своего дома в масштабном пожаре.

scott

Алисса Милано

Актриса Алисса Милано в пятницу, 9 ноября, вместе с детьми покинула свой дом.

"Нам пришлось поспешно уехать в связи с пожарами. Я взяла своих детей, собак, компьютер и мои ботинки Дока Мартена. (Муж находится в Нью-Йорке. Лошадей забрал мой тренер)" - написала актриса в Twitter.

milano

 

  • 9 ноября сообщалось, что на севере американского штата Калифорния из-за сильного лесного пожара местные власти просят десятки тысяч жителей переехать в более безопасные регионы, чтобы защитить себя и свои семьи от возможного распространения огня.
  • 10 ноября стало известно, что огонь, охвативший юг Калифорнии, добрался до Малибу, откуда эвакуировали около 13 тыс. жителей. Свои дома покидают голливудские звезды.
  • 11 ноября стало известно, что исторический американский город Парамаунт Ранч, в котором проходили съемки различных кинолент, в том числе сериала "Мир Дикого запада" полностью сгорел.
  • В результате лесных пожаров в Калифорнии известно о 31 погибшем. Правоохранители констатируют, что количество жертв может увеличиться в ходе ликвидации последствий стихийного бедствия.