Утром 13 ноября Киев стоит в пробках

Опубликовано: Вторник, 13 ноября 2018 09:46

Сегодня, 13 ноября, с раннего утра в центре Киева образовались пробки. На некоторых магистралях фиксируются ДТП.

Об этом сообщает корреспондент #Букв.

Так, очень утруднено движение на проспекте Степана Бандеры, далее на улице Елены Телиги, возле станций метро "Дорогожичи", "Шулявская".

От ст. м. "Шулявская" практически стоит автомобильное движение вдоль улицы Вадима Гетьмана.

Пробки наблюдаются на проспекте Победы, на улице Сечевых Стрельцов, в районе станций метро "Золотые ворота", "Театральная", возле ТЦ "Гулливер".

На мосту Патона практически стоит движение с левого берега. Кроме того, там проводятся дорожные работы.

Ситуация с движением на Набережном шоссе нормальная - лишь местами наблюдятся тянучки.

На левом берегу в пробках стоят бульвар Перова, улицы Братиславская, Миропольская. Есть пробки в районе станции метро "Дарница".

киев_пробки

Спикер Генерального прокурора Лариса Сарган в Facebook пожаловалась на пробку на Южном мосту.

"Начиналось с 47 минут, теперь уже 1 час 20 мин. И это при том, что преодолели всего один километр расстояния. Левый берег неделю стоит в направлении правого. Причина - разошлись деформационные швы на Южном мосту. Начали латать. План по латанию - полтора месяца!" - пишет Сарган.

sargan

Стоит отметить, что ранее в пресс-службе "Киевавтодора" сообщили о проблеме на Южном мосту и о начале ремонтных работ, которые продлятся до 18 декабря.

"С 11:00 7 ноября до 23:00 18 декабря в связи с капитальным ремонтом деформационных швов эстакадной части Южного мостового перехода через реку Днепр будет частично ограничено движение транспорта с проспекта Бажана в направлении центра города", - отмечается в сообщении.

avto

Южный мост_киев

Фото: "Киеватодор"