В ДТП на автодороге Киев-Чоп погиб чемпион мира по армрестлингу

Опубликовано: Среда, 14 ноября 2018 20:10

В Радивиловском районе Ровенской области на автодороге "Киев-Чоп" в результате ДТП погибли два человека, в том числе украинский чемпион мира по армрестлингу Андрей Пушкарь.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области

Информация о ДТП на автодороге "Киев-Чоп" поступила в полицию, 14 ноября около 15:00.

"Известно, что на автодороге между селами Гаи-Левятинские и Крупец 26-летний житель Острожского района, известный украинский спортсмен, по предварительной информации, водитель автомобиля Citroen, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком под управлением 30-летнего жителя Черновицкой области", - говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель фургона госпитализирован в тяжелом состоянии.

1 copy

2

3

4

Фото: Нацполиция

"В салоне фургона находилось еще двое пассажиров: отец водителя, 50-летний житель Острожского района и 33-летний спортсмен из Тернопольской области. Они получили травмы несовместимые с жизнью", - проинформировали в полиции.

Полиция не называет имена жертв. Однако как сообщает агентство "Украинские новости", в ДТП погиб известный спортсмен Андрей Пушкарь.

Известный украинский спортсмен Василий Вирастюк на своей странице в Facebook подтвердил гибель Пушкаря в ДТП в Ровенской области.

"В ДТП на трассе Киев-Чоп, вблизи Ровно, ориентировочно в 15 часов погиб Андрей Пушкарь ... Информация проверена, лично позвонил Игорю Мазуренко, он подтвердил, к сожалению", - написал Вирастюк.

Вирастюк

Издание radiotrek.rv сообщает, что в результате ДТП пострадал 26-летний спортсмен из Ровенской области Олег Жох. 

На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, патрульные полицейские и спасатели.

Справка: Андрей Анатольевич Пушкарь (род. 6 августа 1985, г. Кременец Тернопольской области, Украина) - известный спортсмен-армрестлер, тренер, заслуженный мастер спорта Украины, многократный чемпион Украины, Европы и мира.