Майли Сайрус пригласили сняться в сериале «Черное зеркало»

Опубликовано: Четверг, 15 ноября 2018 10:53

Американскую певицу Майли Сайрус пригласили сняться в одном из эпизодов пятого сезона научно-фантастического сериала "Черное зеркало".

Об этом сообщает издание NME.

Как известно, пятый сезон начали снимать еще в апреле в Лондоне.

Сейчас съемочный процесс продолжается в африканском Кейптауне.

Именно там Майли Сайрус заметили поклонники.

Певица не стала скрывать истинной причины пребывания на территории африканского континента и рассказала о том, что снимается в вышеуказанном сериале. Но о своей небольшой роли предпочла промолчать, пообещав поклонникам, что их ждет что-то совершенно новое и невероятное.

Справка. "Черное зеркало" - британский телесериал-антология, созданный по сценарию Чарли Брукера. Серии не связаны между собой ни сюжетом, ни актерами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.

  •  2 октября американский стриминговый сервис Netflix анонсировал выход интерактивного сериала под названием "Черное зеркало". Его особенность в том, что зрители смогут самостоятельно формировать сюжетную линию, управляя актерами.