Королева Иордании Рания примерила костюм от украинского бренда

Опубликовано: Четверг, 15 ноября 2018 22:45

Королева Иордании Рания появилась на одном из мероприятий в костюме от украинского бренда Flow The Label.

Об этом сообщает Vogue.ua.

Рания появилась в указанном брючном костюме на одной из встреч с иорданскими женщинами-активистками.

Как рассказала Vogue дизайнер бренда Виктория Баланюк, с ними связался стилист королевы и сообщил, что им понравился небесно-голубой брючный костюм из последней осенне-зимней коллекции Flow The Label. В итоге представители королевы приобрели его.

костюм1

Королева Иордании Рания в костюме от украинского бренда. Фото: Vogue.ua

костюм2

Flow The Label осень-зима 2018/2019. Фото: Vogue.ua

Рания1

Рания2

Бренд Flow The Label был основан в 2014 году сестрами Викторией и Вероникой Баланюк. Они демонстрируют свои коллекции в рамках Ukrainian Fashion Week, Paris Fashion Week и на других показах. Одежда бренда –женственная и романтичная. Дизайнеры черпают источник вдохновения для создания одежды во французском кино и пасторальной эстетике, соединяя классический, а иногда и ретро-мотивы с веяниями современности.

  • Известная американская топ-модель Белла Хадид 9 мая появилась в Каннах, где проходил кинофестиваль, в белом льняном пиджаке украинского бренда Flow the Label из весенне-летней коллекции-2018.
  • В сентябре известная американская супермодель Джиджи Хадид выбрала для светского мероприятия в Нью-Йорке комбинезон от украинского бренда Gasanova.
  • В октябре американская хип-хоп исполнительница и звезда Instagram Белкалис Альманзар, известная под сценическим псевдонимом Карди Би (Cardi B), пришла на телешоу в наряде от украинского бренда Valery Kovalska.