За поимку нападавших на инкассаторов в Ирпене объявили вознаграждение

Опубликовано: Суббота, 17 ноября 2018 14:11

"ПриватБанк" выплатит вознаграждение в размере 100 000 гривен за информацию, которая поможет задержать преступников, совершивших нападение на инкассаторский автомобиль банка в г. Ирпень (Киевская области).

Об этом сообщила пресс-секретарь банка Инна Музычук на своей странице в Facebook.

"Сегодня утром во время плановой инкассации банковского отделения на инкассаторский автомобиль "ПриватБанка" было совершено нападение группой неизвестных преступников. Сбив водителя-инкассатора похищенным автомобилем и заблокировав выезд инкассаторского авто, угрожая применением оружия и физической силы, грабители смогли завладеть кассетами с деньгами для банкомата и убежать", - говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель инкассаторского автомобиля получил телесные повреждения. По данным внутренней безопасности банка, из инкассаторского авто похищено 1,8 млн грн в специальных кассетах, предназначенных для загрузки банкоматов, что значительно снижает шансы грабителей избежать ответственности.

"Благодаря слаженным действиям службы безопасности банка и полиции через несколько минут после совершения преступления в регионе был объявлен план" Перехват ". Многочисленные доказательства дают возможность расследовать преступление по горячим следам, банк обращается ко всем жителям Ирпеня и Киевской области сообщать в полицию в случае обнаружения банкоматных кассет или подозрительных действий лиц, которые могут иметь отношение к преступлению". - отметил руководитель службы безопасности "ПриватБанка" Сергей Болотин.

Подчеркивается, что за любую информацию о личности преступников или местонахождение похищенных кассет для банкоматов, которая поможет как можно быстрее раскрыть преступление, будет выплачено вознаграждение в размере 100 000 грн.

Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716 35 02, (067) 565 12 34, по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется.

приват