В новом приквеле «Игры престолов» будет совершенно «другой мир»

Опубликовано: Вторник, 20 ноября 2018 13:19

Создатель цикла "Песнь льда и пламени" Джордж Р. Р. Мартин, на основе которого снят оригинал, заявил, что в новом шоу будет совершенно "другой мир".

Об этом пишет THE WRAP.

Ожидалось, что сюжет спин-оффа развернётся за 10 тысяч лет до событий "Игры престолов", однако теперь Мартин изменил сюжет.

Отмечается, что зрителям не стоит ожидать появления драконов, поскольку текущий сеттинг приквела предполагает их отсутствие.

"Думаю, мы вернёмся примерно на 5 тысяч лет назад. Тогда Вестерос был совсем иным. Здесь нет Королевской Гавани, нет Железного трона. Здесь нет и Таргариенов – Валирия только-только начинает своё возвышение и ещё не стала той могущественной империей с драконами. Мы имеем дело с другим, более древним миром, и я надеюсь, что этот аспект сыграет сериалу на руку в плане увлекательности", - заявил Мартин.

Он также добавил, что недавно обсуждал идею сериала с шоураннером Джейн Голдман. По его словам, она решила изучить ту область, на которую он мог только намекнуть в книгах.

Премьера восьмого и последнего сезона "Игры престолов" состоится уже в апреле 2019 года.

  • Ранее известный писатель Джордж Мартин заявил, что его новый роман "Огонь и кровь" ляжет в основу двух приквелов сериала "Игра престолов".
  • В августе канал HBO обнародовал промо-ролик с анонсом наиболее ожидаемых телесериалов в 2019 году. В видео вошли и кадры из нового сезона "Игры престолов". Новый сезон сериала "Игра престолов" должен выйти на экраны в промежутке между 1 июня 2019-го и 31 мая 2020 года.
  • 21 июня сообщалось, что сыгравшая одну из ключевых персонажей Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк закончила съемки в фантастическом сериале "Игра престолов".