Поклонников «Звездных войн» заинтриговали возвращением Люка Скайуокера

Опубликовано: Вторник, 20 ноября 2018 14:55

В конце июля студия Disney сообщила о возвращении исполнителя роли Люка Скайуокера, актера Марка Хэмилла. Вслед за этой новостью поклонники задались вопросом: "В каком образе вернется Скайуокер?"

Об этом сообщает MSN.

Как известно, в последей части киносаги Люк Скайуокер принялся за обучение Рей искусствам Светлой стороны Силы и вступил в борьбу с силами Верховного Лидера Сноука. После финальной схватки со своим бывшим учеником, в виде проекции, соединился с силой, как магистр Йода в шестом эпизоде.

Потому поклонники рассуждают, каким они увидят Скайуокера снова.

На днях в Сеть просочился эпизод со съемок девятой части фильма, в котором показано Скайуокера и Рей в мире джунглей. На заднем плане эпизода находятся древние каменные ступени, ведущие в комнаты, которые, возможно, являются храмом джедаев.

Физическая форма Скайуокера свидетельствует о том, что он жив, то есть не может быть призраком, как полагалось ранее.

Возможно, в этом эпизоде Скайуокер продолжает обучать Рей, орудуя своим мечом.

Но есть и несколько примечательных отличий Скайуокер от его прежнего образа: в девятой части у него нет бороды, волосы более короткие, одет он в коричневый халат с белыми рукавами.

В итоге, поклонники киносаги пришли к выводу, что Люк Скайуокер, скорее всего, стал более мощной версией традиционного образа призрака или же нашел какой-то ключ к бессмертию.