«Народный фронт» назвал условия голосования за военное положение

Опубликовано: Понедельник, 26 ноября 2018 17:22

Фракция "Народного фронта" предлагает закрепить в указе о введении военного положения в Украине дату выборов Президента 31 марта 2019 года.

Об этом сообщил народный депутат Леонид Емец в Facebook.

Нардеп заявил, что фракция готова поддержать голосование за введение военного положения. Кроме того, "Народный Фронт" предлагает не вводить военное положение на всей территории государства

"Решение фракции НФ: указ Президента о введении военного положения поддержать. Предусмотреть срок действия положения на 30 дней с последующей пролонгацией еще на 30 по потребности (нужно будет решение Парламента). Закрепить дату выборов Президента 31 марта. Военное положение на отдельных территориях, а не на всю Украину", - отметил Емец.

нф

  • Сегодня, 26 ноября, народные депутаты собрались на внеочередную сессию Верховной Рады, где намерены принять решение о введении военного положения в Украине.
  • Президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины "О чрезвычайных мерах по обеспечению государственного суверенитета и независимости Украины и введению военного положения в Украине".