Александр Комаров назначен президентом «Киевстара»

Опубликовано: Четверг, 06 декабря 2018 11:33

Ведущий мировой провайдер мобильной связи и Интернет-услуг VEON объявляет о назначении Александра Комарова на пост президента "Киевстара".

Об этом сообщают #Буквы со ссылкой на пресс-релиз компании.

В июле этого года он был назначен исполняющим обязанности президента "Киевстара" временно в дополнение к своим основным обязанностям в качестве СЕО Beeline-Казахстан (эту должность он занимает с 2015 года).

"За время своей работы Комарову удалось достичь устойчивого роста доходов компании и запустить новые цифровые сервисы", - говорится в сообщении.

До прихода в VEON Александр Комаров был генеральным директором GroupM, одной из крупнейших маркетинговых компаний в Украине, и занимал руководящие позиции в маркетинге и коммерческой функции международных и украинских компаний.

"Я уверен, что "Киевстар" будет не только удерживать позицию лидера, а и устанавливать новые, высокие стандарты инноваций и обслуживания клиентов в будущем", - Александр Комаров.

"Киевстар" - украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе для 3G и 4G связи. Услугами оператора пользуются более 26,6 млн абонентов ежемесячно.