В комиксе «Часы Судного дня» показали Путина и взрыв Красной площади

Опубликовано: Четверг, 06 декабря 2018 17:42

DC Comics в восьмом выпуске комиксов "Часы Судного дня" показали президента России Владимира Путина, готового развязать войну с США.

Комикс опубликован на сайте readcomiconline.

Так, в комиксе президент РФ выступает на Красной площади в Москве рядом с танком и армией. Возле него также стоят российские супергерои.

комикс1 копия

По сюжету он обвиняет США в агрессии и сообщает о начале войны. Речь Путина прерывается с появлением Супермена, который пытается убедить Путина, что Огненный Шторм не виноват в инциденте, а пострадавших людей, которые превратились в стекло, можно оживить.

комикс2 копия

За всем происходящим наблюдает Бэтмен, который по радиосвязи предупреждает Супермена не принимать ничью сторону в этом конфликте.

комикс3 копия

комикс4 копия
После появления Огненного Шторма на Красной площади начинается стрельба. В результате чего площадь взрывается. При этом Путин успевает ее покинуть.

комикс5

Скриншоты

  • Ранее редактор международной версии журнала Time Дэн Стюарт обнародовал обложку октябрьского номера, на которой изображен президент России Владимир Путин в виде матрешки.
  • июле американский журнал Time опубликовал обложку своего следующего номера, на который был изображен человек, объединяющий в себе черты президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина одновременно.