Эксклюзив

«Укрзализныця» перенесла кассы с бульвара Шевченко на ж/д вокзал

Опубликовано: Пятница, 07 декабря 2018 12:50

АО "Укрзализныця" решила закрыть свои кассы для продажи билетов по адресу бульвар Тараса Шевченко, 38/40.

Об этом #Буквам рассказали в пресс-службе УЗ.

"Для локализации всех услуг для пассажиров кассы из помещения по адресу: бул. Тараса Шевченко, 38/40 перенесены в здание вокзала станции "Киев-Пассажирский" (Южный вокзал). Общее количество касс не изменилось", - говорится в сообщении.

Кассы на бульваре Шевченко закрылись еще 26 ноября.

Напомним, что 4 декабря в связи с увеличением в 6 раз нагрузки на онлайн-систему продажи билетов booking.uz.gov.ua, специалистами "Укрзализныци" принимаются меры для обеспечения корректной работы сервиса. Для стабилизации работы системы было наложено ограничение в 140 сессий в секунду, это необходимо, в частности, для проведения клиентских платежей.

Стоит отметить, что пользователи соцсетей стали жаловаться на сбой в работе онлайн-системы продажи билетов booking.uz.gov.ua.

5 декабря сообщалось, что специалисты АО "Укрзализныця" стабилизировали работу онлайн-системы.

  • Ранее сообщалось, что "Укрзализныця" также отменила возврат билетов через Интернет на период праздников – с 15 декабря до 15 января.
  • 27 ноября стало известно, что накануне новогодних праздников "Укрзализныця" назначит 30 пар дополнительных поездов, билеты на которые начнут реализовывать после продажи всех мест на круглогодичные поезда.