В Киеве водитель посреди дороги угрожал пистолетом окружающим

Опубликовано: Понедельник, 10 декабря 2018 17:10

Сегодня утром на Броварском проспекте в Киеве водитель угрожал окружающим пистолетом во время движения.

Об этом сообщил журналист Евгений Плинский на своей странице в Facebook.

"Примерно в 8:40 – 8:45, я ехал по Броварскому проспекту со стороны метро "Дарница" в сторону метро "Левобережная" в третьем ряду. Вез как обычно утром двоих детей в школу. В это время, в левом ряду образовалось пустое пространство и я, включив левый поворот, начал перестроение. Но едущий в левом ряду Infiniti, в этот момент, решил меня не пустить и резко ускорившись не пропустил меня, начав очень агрессивно, что-то кричать в мою сторону. Я опустил окно и услышал, как он начал меня оскорблять нецензурными словами", - говорится в сообщении.

По словам Плинского, он попросил водителя Infiniti успокоится и не материться. На что тот начал предлагать выйти "разобраться", и достав пистолет направил его прямо на журналиста.

"Я заорал на него, чтобы он опустил пистолет, так как у меня в машине двое детей, причем старшая дочь 16 лет сидела на переднем сидении и по сути пистолет его был направлен как на меня так и на нее. Сзади сидел сын 8 лет. После этого он, не опуская пистолет, выкрикнул в мою сторону "Я тебя с*ка сейчас пристрелю!" – подчеркнул Плинский.

Далее журналист пропустил водителя вперед и вызвал полицию, продолжая следовать за ним и сообщая правоохранителям о его перемещениях.

На данный момент, по информации Плинского, известно, что водителя зовут Предко Андрей Анатольевич, его машина сейчас находится во дворе Украинской государственной строительной корпорации "Укрбуд".

дорога1

дорога2

дорога3

Фото: facebook.com / EvgeniyPlinskiy

  • Ранее в Киеве в маршрутке возле станции метро "Выдубичи" произошел конфликт между мужчинами. Выяснилось, что отец с малолетним сыном ехали в маршрутке, в которую по дороге подсели двое нетрезвых мужчин и начали обвинять первого в похищении ребенка. В разговор вмешалась женщина, которую злоумышленники толкнули: в результате чего у нее образовалась ссадина на лице. При этом нетрезвые пассажиры угрожали оружием.
  • В июле в Одессе вблизи памятника Воронцову члены местной самообороны стали свидетелями того, как неизвестный совершил несколько выстрелов из травматического оружия в молодежь, которая отдыхала неподалеку.