Майли Сайрус подтвердила слухи о съемках в сериале «Черное зеркало»

Опубликовано: Четверг, 13 декабря 2018 18:19

Известная американская певица и актриса Майли Сайрус подтвердила слухи о своем участии в съемках пятого сезона научно-фантастического сериала "Черное зеркало".

Об этом она заявила в эфире радиошоу американского ведущего Говарда Стерна ("The Howard Stern Show" на радио Sirius XM), сообщает The Hollywood Reporter.

"Если вы попробуете угадать, я утвердительно или отрицательно кивну", — сказала Сайрус.

По словам ведущего, кивок певицы был "утвердительным".

Сама Сайрус позже отметила, что вообще-то пока не может говорить о своей роли, но упомянула о том, что съемки эпизода с ее участием прошли в Южной Африке.

Певица добавила, что играет "динамичную роль", а ее персонаж имеет "много разных сторон".

Сайрус уточнила, что съемки проходили, когда горел ее дом в Калифорнии.

"Это был странный опыт для меня. Я снималась далеко от дома. Но я многое о себе узнала", - отметила певица.

Стоит отметить, что премьера нового сезона "Черного зеркала" должна состояться 28 декабря на канале Netflix. Первый эпизод продолжения получил название "Bandersnatch" в честь таинственного существа из абсурдной поэмы Льюиса Кэрролла "Охота на Снарка".

Майли1

Фото: The Hollywood Reporter

СПРАВКА. "Черное зеркало" - британский телесериал-антология, созданный по сценарию Чарли Брукера. Серии не связаны между собой ни сюжетом, ни актерами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространен в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения.

  • В ноябре в СМИ появились слухи, что американскую певицу Майли Сайрус пригласили сняться в одном из эпизодов пятого сезона научно-фантастического сериала "Черное зеркало".
  • 2 октября американский стриминговый сервис Netflix анонсировал выход интерактивного сериала под названием "Черное зеркало". Его особенность в том, что зрители смогут самостоятельно формировать сюжетную линию, управляя актерами.